Skip to content

Herzkuchlfee im Restaurant des UYC Wolfgangsee

Genuss mit Ausblick

Das Ambiente einzigartig, die Küche mit frischer Finesse, der Service herzlich und jeder Blick aus dem Fenster traumhaft schön im Restaurant des Union Yacht Club Wolfgangsee in St. Gilgen – auch für Nichtmitglieder.

Liebe und Zeit – die Grundprodukte, die eine frische, freche, kreative Küche im Seerestaurant der Herzkuchlfee garantieren. Neapolitanischen Pizzen mit 72-Stunden gereiftem Teig von Hand gemacht und ofenfrisch gebacken, knackigen Salate, frischer Fisch aus dem Wolfgangsee, feinen Pasta-Gerichten und natürlich biologischen, hausgemachten Speisen mit mediterraner Note und dazu italienischen Kaffee der Extraklasse. Die idyllische Gartenterrasse, Seeblick inklusive, am Ufer des türkisblauen Wolfgangsees gelegen, lädt zusätzlich zum Verweilen und Genießen ein. Urlaubsfeeling PUR.

Frisch, kreativ und von Herzen

Liebe und Zeit – die Grundprodukte, die eine frische, freche, kreative Küche garantieren. Pizzen mit 72 Stunden gereiftem Teig selbstgemacht, frische Salate, feurige Curry, feine hausgemachte Pasta-Gerichte, fangfrische Fischgerichte, traditionelle Wiener Schnitzel und einheimische Schmankerln. Mit viel Liebe und Können zubereitet auch für Veganer und Vegetarier.

Unsere Auswahl an ofenfrischen Pizzen zum Mitnehmen finden Sie in unserer Pizzakarte. 

Frisch, kreativ und von Herzen

Liebe und Zeit – die Grundprodukte, die eine frische, freche, kreative Küche garantieren. Pizzen mit 72 Stunden gereiftem Teig selbstgemacht, frische Salate, feurige Curry, feine hausgemachte Pasta-Gerichte, fangfrische Fischgerichte, traditionelle Wiener Schnitzel und einheimische Schmankerln. Mit viel Liebe und Können zubereitet auch für Veganer und Vegetarier.

Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag:
10.30 – 20.00 Uhr

Adresse

Mondseestraße 27
5340 St. Gilgen